До Нового Года осталось совсем немного!Приглашаем за нарядами!

26.11.2014 12:18

Дорогие покупательницы,

 

У нас идут поступления нарядов-блузки,платья,туники,юбки,брюки- Польша,Корея,Турция

МНОГО НОВИНОК!

Приглашаем Вас!

 

Чтобы Новый год был удачным и Коза не забодала,а была к Вам добра и щедра-встречайте новый год в синем всех оттенков,

зеленом,бежевом..В серебристом и золотистом-тогда Коза осыплет денежкой!Желательно,чтобы наряд был украшен пайетками,стразами,бусинами-Коза будет милостива весь год!

 

В наших магазинах большой выбор платьев,блузок,туник для встречи Нового Года!

 

есть размеры от 46 по 66 и 68

 

К Маркса 40 и 8 Марта 146 ( с торца,цоколь)

 

Дорогие женщины,пожалуйста,покупая себе одежду,обращайте внимание не только на цену-цвет и фасон,но и на состав ткани!Помните-Вам в этом платье нужно не только стоять,но и сидеть,двигаться,танцевать!Выбирайте вискозу и поменьше полиэстера, п/э не дышит,а значит в таком изделии Вы себя будете некомфортно чувствовать!Наверное,у многих из вас в шкафу висит платье,которое Вы купили,одели 1 раз,с трудом в нем проходили праздник  и  повесили в шкаф!И ведь только потому,что Вам в нем было неудобно,жало,давило,прело,платье мялось и не имело вида...да еще масса причин,хотя главная одна-вы купили подешевле(пусть на немного,но подешевле,а платье оказалось некачественно сшито и из плохих тканей)Пожалуйста,обращайте внимание на состав ткани и производителя!

Публикуем здесь проверенные многими покупателями выводы:

Белоруссия-платья сидят неважно,сморятся неплохо только на картинке или на очень стройных,лекала устаревшие,да и фасонов модных мало.в этих вещах редко себя чувствуешь удобно и комфортно.

Россия- если платье стоит дешево,значит,самая дешевая ткань,РФ ткани не производит,все закупается.Фасоны-только копии чего либо,про посадку не стоит говорить,если у вас не идеальная фигура,смотрится плохо и всегда дешево.Отшито на троечку

Прибалтика-делает иногда неплохие и качественные вещи,но это трикотаж,следовательно,хорошо сидит до 52 размера. Ну а по цене прибалты давно сравнялись с Польшей(нисколько не дешевле)

Китай-даже и говорить не стоит,эти лекала не для российских женщин,в лучшем случае для молодых девушек.Очень много некачественных изделий.

Турция-есть турецкие марки,сидящие очень хорошо,но их нужно знать,и всегда смотрите на состав ткани,турция сейчас делает очень много полиэстера,поэтому тем,кому важна фактура ткани,подойдет не все..Хорошие же турецкие марки никогда не были дешевыми.

Польша-очень много лет на рынке одежды,модели модные,ткани натуральные.Польские бренды прекрасно продаются в Германии и пользуются спросом во многих странах.Крайне редко бывает некачественный товар!Вещи носятся годами,не теряя своего вида.

Корея- рай для женщин,носящих выше 56 размера.Модели всегда модные,креативные,не бабские.Ткани замечательные,легкие и струящиеся.Посадка отличная.Но главное-любой полной женщине всегда в ткаой одежде очень удобно,комфортно носить.

Есть конечно,еще франция,италия,греция и т.д. но это другой ценовой сегмент.

ce845337ee02f7217d41917468faf1d34f07094e.html.